注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

网易考拉推荐

跨年长假part 1  

2011-11-20 09:40:10|  分类: 悉尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说好的两月更新,今天终于有时间有心情敲敲键盘了。跨年长假part 1 - Joplin Lui - If u want something(宠幸这只兔子已经不知不觉4年了耶~~~)
3个月的超长暑假已经正式开始咯,虽然放了跟没放我都还是一样忙的晕头转向的。

越说越远,还是把落下的事情一一列表说明一下吧~

首先还说说教学吧,现在手上稳定的私人学生数量已经达到24位了,假期将近,加课的学生也日益增多。
其实忙点也是好事情,不仅收获了财富,这些经验对将来也是非常有用的。
教学上越来越得心应手,收放自如,也忽然觉得自己责任重大,不能轻易的生病了。跨年长假part 1 - Joplin Lui - If u want something

跨年长假part 1 - Joplin Lui - If u want something跨年长假part 1 - Joplin Lui - If u want something

 

 
再来回顾下学校,每学年的第二个学期总是过的比较顺的,自己估算了一下,今年的优秀学生的分数我肯定是够了,最低那门拿的都有credit,还有一到两科HD的,就是不知道学校这些奖项有没有蝉联一说。
月头个人的Recital也很成功,成功结束了MIDI,History,AuralComposition.
明年我报了Jazz Piano和ensemble,纯粹涂个好玩,这个假期要好好研究下improvisation。 

Paganini Sonata per la Grand‘ Viola, Brahms Sonatensatz-Scherzo,Handel Sonata in G minor, Kreisler Praeludium and Allegro
自己设计的repertoire,确实是有点累死人不尝命了。但一想到明年要演Bartok,觉得还是得抓紧机会锻炼的。

跨年长假part 1 - Joplin Lui - If u want something


最后,就随便讲讲一些有意思的演出吧。接了一场DeeWhy St John catholic church Faure's Requiem,对我来说是一个很庄重但很有趣的教堂gig。
以前也来过这个church,知道附近有一个很美的沙滩,就早到了一个小时,到海边走走,心情舒畅多了。

跨年长假part 1 - Joplin Lui - If u want something
 
跨年长假part 1 - Joplin Lui - If u want something
 
 跨年长假part 1 - Joplin Lui - If u want something


假期的开始,注定会有更多的演出,更多的学生。

望一切顺利吧。

跨年长假part 1 - Joplin Lui - If u want something我最近的新宠跨年长假part 1 - Joplin Lui - If u want something
  
跨年长假part 1 - Joplin Lui - If u want something


 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017