注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

网易考拉推荐

引用 当自己唔清醒嘅时候,好应该睇下咯~(我真係觉得好有道理)  

2010-08-18 18:12:52|  分类: 埲埲餹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

我喺κKkLOe`当自己唔清醒嘅时候,好应该睇下咯~(我真係觉得好有道理)

当自己唔清醒嘅时候,好应该睇下咯~(我真係觉得好有道理) - 我喺κKkLOe` - _____Kloeee。*__五个要相信 :

1、要相信,你周围10个男人有9个在暗暗意淫你,8个在打你身体的主意。
2、要相信,和男人在一起十分危险。四个地方不可单独去——他的家、他的办公室、他的车,他开的房。
3、要相信,倘若和他在一起痛苦比快乐多,那么该断然分手。觉得他不适合你,就叫他——滚蛋。
4、要相信,一旦他拉了你的手,下一步便是吻你,再下一步就是和你上床。
5、要相信,这世界,没有最好的男人,只有更适合你的男人。


当自己唔清醒嘅时候,好应该睇下咯~(我真係觉得好有道理) - 我喺κKkLOe` - _____Kloeee。*__十六个别 :
1、别看琼瑶的书,那些唯美的爱情都是乌托邦,现实一点,惜取眼前人。
2、别以为,男人都喜欢娇弱爱哭的女人,只有大观园里的贾宝玉才爱林黛玉。
3、别告诫他路边的野花不要采——当他出差时,而是要塞给他避孕套,叮嘱他别把病带回家。
4、别以硬碰硬,当他憋闷时,受过气时,记住,柔能克刚。别逼得他远离你。
5、别告诉他你的性史,哪怕你曾和一千个男人上了床,也要坚持说仅有一个。
6、别觉得他伤害了你,没有你给他机会,他怎有可能伤害得了你。
7、别觉得委身了他,让他玷污了身体。享受来自彼此,更何况,XXX的时候,辛苦的用力的是他,享受的是你。
8、别问他为什么离开你,为什么分手。当他爱你时,什么理由都不是理由,当他不爱你时,也是如此。
9、别苦苦地等他回头,别把自尊丢给他践踏,抬起头,光鲜地甩头离去。
10、别为了他而失去自己,该干什么就干什么,失去了自己的你,他更不爱。
11、别迁就他,爱情的长久决非来自单方面的迁就,而是相互理解和宽容。
12、别喋喋不休,在他沉默的时候。此时的男人必定心里烦乱,待他冷静下来,理出头绪,必定会自行找你。
13、别爱他胜过自己,善待自己,便是善待他。
14、别落后了他的步伐,要时时提升自己,做他人生的好伴侣。
15、别为了他而放弃朋友,要给他和你自己一点空间,那样,一旦他离开你,你将一无所有。(看到这个我脑子里浮现出几张熟悉的脸孔!!!不要整天黏在一起连朋友也不理!!!不然以后你失去爱情的同时连友情也失去!!什么感情都是要培养的,友情也是!!!!献给重色轻友的女人)
16、别以为失去他,你就失去了所有,旧的不去,哪有新的汹涌而来(犀利~金句!!)



当自己唔清醒嘅时候,好应该睇下咯~(我真係觉得好有道理) - 我喺κKkLOe` - _____Kloeee。*__七个不要 :
1、恋母情结的男人不能要。这种男人没断奶,民以食为天,当然会爱他妈远在你之上。
2、有处女情结的男人不能要,即使你是个处女。和这种男人呆久了后,你自然会发现,他生活上的苛求多如牛毛。
3、心理自卑的男人不能要。这种男人,有被伤害心理,歇斯底里,难以伺候。
4、生理缺陷的男人也不能要。原因同上。
5、在家庭暴力中长大的男人也不好。总有一天,会对你饱以老拳。
6、酗酒的男人不能要,不需任何理由。
7、嗜赌的男人不能要,不需任何理由。



当自己唔清醒嘅时候,好应该睇下咯~(我真係觉得好有道理) - 我喺κKkLOe` - _____Kloeee。*__四个别指望 :
1、别指望,他宠你护你,总是为你做的傻事擦屁股。生存的压力已经够大,如果他喜欢,除非自虐。
2、别指望,他能为你守身如玉。如果能的话,那么就不可能有你。人类之所以延续至今,还多亏了男人的“处处留种”,这是生物本能。
3、别指望,他不看美女。就像你爱鲜花一样,美女也是花,欣赏甚至爱慕乃至采撷,也是情理中事。
4、别指望,他能为了你改变,不如指望母猪去爬树
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017