注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

网易考拉推荐

翻悉尼记  

2010-07-30 15:24:37|  分类: 悉尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻悉尼记 - VIOLA GIRL - Music Showcase又回到冬天啦

 

上个礼拜的周五,我阴差阳错的跑了去新加坡转机,却意外享受了两次新航的优质服务

虽然比南航直飞足足多了6个小时,不过个人觉得超值吖~~

 

首先,必须得称赞它的飞机餐,送餐前会发餐单,饭后还有准备雪糕翻悉尼记 - VIOLA GIRL - Music Showcase

再者,就是多媒体设备~先不先进我是不知道,但至少有超过50部电影、电视剧、还有各种游戏供乘客选择。

 

反观南航,这大半年我坐了4次悉尼-广州往返的班机,每次电台播的都是一模一样的东西!!

7个月拜托就不能更新一下吗?

除了收音机之外,任何飞国际最基本的多媒体设施我压根就没在南航的飞机上见过,而且每次坐都居然还有一股怪味!!!!

这不就是细节嘛,输给人家新加坡那么大点的地方!机票价钱还差不多!!我说南航你也太不拘小节了吧!!!赶紧回去羞愧吧!!!!

翻悉尼记 - VIOLA GIRL - Music Showcase

P.S. 人家空姐还比较漂亮....

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017