注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

网易考拉推荐

Jacaranda  

2010-11-08 15:22:21|  分类: 悉尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧年刚刚过来悉尼の时候,

就俾一种开住淡紫色花既植物吸引,呢种树在悉尼随处可见,当时觉得距好靓,但系又好陌生。(照片在相册 "Sydney2009"最后个页)

今年再见它开花的时候,已经匆匆过去一年喇。

一眨眼我就来20岁,升2year-performance3啦。

 

讲翻jac., 在我学校中心一个好醒目既位置亦种左一棵。

从同学口中得知呢棵树叫做jacaranda,在悉尼又称考试树(巧合既系,系我同angie对话后一日,微博就出现左呢棵树既简介啦)

哈哈,一年前自己仲蒙查查,乱咁帮距起名。

所以话一间多local既学校真系唔同D,随时有问题都有人答你。

 

春天既悉尼校园好忙碌,各种各样既学生行色匆匆咁穿梭在琴房同library之间,身上永远都带住乐器同laptop

而我今日就刚刚考完major同second instrument,呢两样对我劲重要,不过考试始终唔算好有pressure,考完亦都唔可以松晒

因为下个礼拜仲有我至惊既music history,又要开始循环听CD背人名同各种专用名词喇,God Bless me!

 

今日下午乌云满天,我翻屋企无几耐,就收到forecast,话悉尼一阵有雷暴+冰雹,真系吓死人啦。

最后都要宣传下我个微博 http://t.sina.com.cn/joplinlui

有既人快D加我,毋既快D去申请然后加我啦!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017