注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

网易考拉推荐

8月15日  

2009-08-15 23:14:21|  分类: 炒更 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        呢个月无疑系个好月,每日背住我心爱既琴到处演出真系好开心。

       今晚在东方新世界独奏,两个姐姐帮我化做个舞台妆,我自己就绝对化唔出来个种浓妆喇,头发又喷满晒发胶,晚黑洗到我手都软。去到发觉熟人都唔少,个世界果然好细。流程本来要我领MODEL进场,好彩后来改成同个竖琴姐姐上台即兴合奏一首,唔系望住T台两边既泳池都咪话唔担心。

       听日难得有个BREAK,去玩下放松下喇,反正麻烦既事都唔系一两日解决到既。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017