注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

韩国6天手记(前言)  

2009-07-23 16:11:12|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       07/18  中午在白云机场,我们乘坐大韩航空班机直飞韩国釜山机场,到达时间是北京时间16:30,韩国时间17:30,开始了这次韩国全景游的第一日。

       之前我们4个急急忙忙在广之旅报团,所以几乎没做任何功课,单凭以前煲的韩剧以及初中对韩文的小小认识就出发了。去到机场才知道原来这次韩国游因为人太多所以分了两团人,A团有38个人,而我们的B团只有23个人,相比之下游玩起来方便得多,团友素质也都很好,一路上大家相处得十分融洽。

        领队是个一米八几但只有22岁的广州大男孩,一路上虽然话不多,但是十分有责任心,做事一丝不苟,态度和蔼可亲,身为大学应届毕业生的他也已经有三年带团的经验了。导游是韩国乐天公司的观光代表,家里是韩国的5代华人,在韩国出生长大的他曾经在广州住过3年,讲得一口流利的普通话之余也会听我们的广东话,外形又高又胖眼睛小小只,标准的韩国人,讲话诙谐幽默,令车厢里的气氛和乐融融。导游领队都姓刘,一路上我们都亲切的称呼他们大刘小刘。多亏了他们的努力,我们才能在韩国渡过如此欢乐的6天 。  

       多加一句,领队长得和东方神起的允浩一模一样...  

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018