注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

网易考拉推荐

毕业了,心也凉了  

2009-06-08 19:20:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业了,心也凉了 - VIOLA GIRL - VIOLA CLUB星海附中09届,2班的同学们在三年共同奋斗下,考到了适合自己的音乐院校,到了毕业分离的时刻。三年里,能和如此多拥有着共同音乐理想的朋友们一起奋斗,能有这样认真负责,常让我感动的专业老师,我感觉很幸运很满足。

可是,在这个本应充满温馨不舍,百感交织的时候,学校却做出这样令大家难过的事。 

 

 昨天刚结束高考,学校让我们今天去参加毕业典礼和聚餐,虽然还没缓过神,但和从前大条道理的收450块的破演出服比,我真的感觉学校在最后似乎变得有良心了。可是下午回到学校,新班主任却突然说要我们交500多的教材费,并且今天还宿舍钥匙搬走,否则不出毕业证。

毕业了,心也凉了 - VIOLA GIRL - VIOLA CLUB听完这些,我的心彻底凉了。

 

 

 

 

 

 

 

事先,学校没和我们提过半句,每年的学费照交,英语周报,试唱乐理本的钱每次也都让我们交了,忽然间跑出500的教材费让人莫名其妙。之后毕业典礼,领导出来讲了一堆听不懂的交费理由,说是3年的油墨费,2班500多,三班600多一个人,人少的班反而摊多点,还说现在用A3纸印,涨价了。毕业了,心也凉了 - VIOLA GIRL - VIOLA CLUB   事实上我们根本就没收过任何白色的试卷资料,每次都是黄的牛屎纸,另外钥匙证件坏了丢了一律几十几十的收,收费收得有模有样的。

                      

如果要趁现在敲诈就敲嘛,干嘛编那么些虚伪的理由。

 

最让人心寒的是这破学校不讲道理之余,连半点人性都没有。

 

像我这样家在市内的,还可以急急忙忙地卖书,清宿舍。可怜外地生们连房子都没来得及找。有些补考的同学要耗到快二十号,这个月想要继续住还要交200块租金才行,我们当初交宿舍费是一年一年的交,7月没到,志愿没填就赶人,太冷血了,你们的良心是被狗吃了吗?毕业了,心也凉了 - VIOLA GIRL - VIOLA CLUB

 

距高考结束区区24个小时,学校说翻脸就翻脸,还用那么卑鄙的手段逼我们交钱离校,在这样的地方呆多一秒都恶心,拜托赶快给我毕业了,心也凉了 - VIOLA GIRL - VIOLA CLUB

消   失   吧 !!!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017