注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

网易考拉推荐

考完啦...  

2009-06-08 19:19:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于,高考结束啦。之前我只系怀着交左钱能考就考既心态去高考,一直到6号睇考场,当领到准考证个一刻,心中忽然感觉沉甸甸的,一种莫名既使命感亦油然而生,好像作为一名应届高考生,有责任为三年特殊既高中生活划上一个完美句号一样。

考完啦... - VIOLA GIRL - VIOLA CLUB     

        今年考场设在华附,环境各方面的确好有认真读书既感觉。而且在试室仲撞到读紧华附既初中同学,比起从前,距好像毋点变,只不过书呆子级数又升高左好多。呢一切自然而然又令我回想起初中时既生活,初中三年读书既知识积累已经足够令我轻松感应对高中既文化课,不过除左部分相处过既老师同学,对于母校好像亦称不上有深厚既感情。 

       讲翻高考喇,今年既各科难度一般,除左数学偏难(当然,上届也有补考生说总体比去年难),不过各位星海既同学可以话从考前High到考后,两日来有校车接送,包饭,统一文具(学校确实十分重视09届,学校饭堂伙食听讲亦很有良心),就连校长都话我地呢届特别开朗,特别有自信,希望大家都拿到理想成绩喇。不过即使各大音乐院校录取分低得如此福利,始终有同学去报疯狂补习社,封闭式搞到好像俾人隔离感。

      

 

 

 

算啦,人各有志。听日仲有毕业典礼学校聚餐,之后望早D拿到毕业证,继续感Lucky啦。考完啦... - VIOLA GIRL - VIOLA CLUB

     

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017