注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

网易考拉推荐

Mother’s Day  

2009-05-09 18:05:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DEAR 妈咪:

      今年我18岁了,在你多年用心的养育下,我长大了,也变得勇敢,能为你分忧解难了。谢谢你给了我生命,让我能够在你身边幸福地陪伴你渡过第18个母亲节。从不知小学还是幼儿园开始,每年的母亲节我都会送你鲜花卡片或者小礼物,但是今年我希望给你一个surprise,所以决定写一封e-mail给你。

       我从小就以有你这样棒的妈妈为荣。只要是我的梦想,你都会给予我源源不断的支持和鼓励。真的很谢谢你一直以来这样地信任我,让我从小就比同龄人更成熟更独立。在困难与挑战面前,你是我最强有力的后盾;伤心难过时,你是我最可靠的朋友,有你,我什么都不怕!

       虽然在你面前我总显得有些笨拙,不会讲甜言蜜语哄你开心,有时还会让你担心难过。但是我会一直努力的,无论是学业还是身体,我都会努力把它们做好养好的,让你放心,也希望我能一直成为你的骄傲。随着一天天的长大,我开始能理解做母亲的辛苦,也渐渐懂得与妈妈在一起的时光是多么的难能可贵,所以无论隔多远的距离,我们都要彼此牵挂,分享彼此的苦与乐。

       不只是今天,以后的每一天都会是母亲节的,妈咪,I love you!

 

珩珩

20090510

                      

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017