注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

欧洲归来  

2008-08-27 21:47:03|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲归来 - VIOLA GIRL - 魅力中提琴       

         从欧洲回来已经有一段时间了,但种种美好的印象依常常浮现在眼前,每当经过STARBUCKS,都会被阵阵COFFEE的香味所吸引,那味道是那么亲切、那么熟悉,此刻我仿佛再次置身于十七世纪的欧式楼宇间,倾听着街头悠扬的乐韵,感受那些悠闲的路人从身边走过,欣赏着黄昏浪漫的夕阳。

   向往着那片美丽的大地,渴望着能再次回到那里,亲身感受在街头演奏的感觉,如此美妙的纯朴与真挚感正是音乐的本质吧。

   此时品味着COFFEE的香浓,回忆的片段正在脑海中慢慢回放,令人回味无穷。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018