注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

最近的烦恼  

2008-06-21 23:34:06|  分类: 疑问区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近总感觉心情郁闷,在演奏上越来越多疑问,想请教一下各位同学们以寻求解决。
1、如何在拥有一定技术后拓宽自己对音乐的更深认知?
2、如何把握音乐表现的夸张尺度?
3、对作品如何保持一定新鲜感(即不会越练越模式化)?
4、如何让自己对一些枯燥的曲子感兴趣?
5、只有不自信的人才怯场吗?
6、上台前如何减压,使自己发挥得更好。
相信每个优秀的演奏者都曾经用自己的努力跨越不同的障碍,如今终于了解到这些障碍只能尽所能面对它并且跨过它,不能因为害怕便去逃避,逃避者永远无法成功。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018