注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

中国地图(有意思,很实用)  

2008-05-25 09:22:03|  分类: 埲埲餹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这是一幅很实用的地图,只要点击城市名称就OK,可精确到街道,商场,银行等。还能够显示自己当前所在位置。还有公交车线路指南。 
可以确定地点查找周边,可以输入你要找的具体地名如:湖南大学,平和堂,天坛公园等等。 
特供给朋友们收藏。出门在外的朋友记得自己空间有个活地图哦! 
注意:如果显示不完全,请耐心等待,下载100%就可以了!右上角有四个方向按钮可以移动地图。 
如果觉得空间里画面太小,可以放在网页收藏夹,点F11就能够全屏欣赏 
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018