注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

随笔  

2008-11-22 16:25:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我生病了,大概是最近练琴操之过急吧。高三的日子并没有我想象的辛苦,对我而言有理想有目标并为自己的人生不懈努力的活着就能感觉到幸福。如果让我选择,我也宁愿一辈子过着如此充实忙碌的生活。 难得不是睡眠时间却可以躺在舒服的大床上,让我忽然可以冷静地思考许多事情,理清些复杂的思绪。

       这是我在星海短暂学习的最后时光,在这两年多里我仿佛经历了一个崭新的人生,在音乐领域里茁壮成长。除了演奏越来越精湛,思想也日渐成熟起来。可以说这是我过得最有意义的日子,很高兴认识了许多同样热爱音乐的战友与一些专业上的对手。在这样既有友谊又有竞争的圈子里,我能更好的认清未来的道路以及所处的位置。

       如今,最后决定性的日子即将来临,同学们各有各的打算,我也会养精蓄锐为我的高中生活划上一个完美的句点,不留任何遗憾。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018