注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

假期首日  

2008-01-10 17:25:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日系正式放假既第一日。我选左一个特别既方式去充实呢一日--游水。
游水虽然听落毋物特别,但对我来讲意义非凡。
我从细同水结下不解之缘,7岁已经识晒四种泳式,以蛙泳最犀利,在水到感觉特别亲切舒服,当水流经过手脚蹬拨带动身体快速向前时会好有成就感。但系大下大下就毋物时间精力坚持落去喇。
所谓水火不相容,我对火总系产生莫名既反感甚至心生畏惧。所以直到而家我都只敢用电磁炉、微波炉类毋明火既烹饪工具。
今日系我四年来首次再游翻水既,好彩小区有室内恒温泳池加上唔系节假日人少少,令我可以尽情畅游。希望可以利用四十几日既假期锻炼翻好身体喇。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018