注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

If u want something

GO GET IT!...Joplin

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业弦乐演出,承接各类型演出(商业宣传,婚礼,宴会,私人派对) 经验小提琴,中提琴教师。 活动照片请参考相册“performance” 工作邮箱 lvjiahneg@yahoo.com.cn, Professional performance for weddings, promos and celebrations.

记得把微笑留给伤你最深的人  

2007-09-22 16:29:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨晚我无意中在收音机里听到了一篇小散文。(题目如标题)这个题目虽然直白,却能发人深省。
      许多人总是吝啬他们的笑容,对身边的同学朋友也甚少微笑,更何况是对一个伤害者呢。对一个曾伤你的人,会想到报复多过给予微笑吧。但有时感情是很复杂的东西,没有人可以做到完完全全的爱憎分明,可以用语言掩盖别人看见的,却无法蒙骗自己的心。它仿如一把双刃剑,刺痛对方,同时另一头也刺入了自己的心。
      记得把微笑留给伤你最深的人。对他微笑,好象所有你的怨恨都消失一般,他一定会对你此刻的宽容悔恨当初对你的伤害。


 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018